River Plate

Marcelo Gallardo entrega parte de tranquilidad sobre golpe de Santos Borré

El colombiano fue sustituido en el partido contra Arsenal y encendió las alarmas en el ‘Millonario’.

Rafael Santos Borré / Getty Images

River Plate venció 2-1 este domingo a Arsenal de Sarandí y mantuvo su buen momento en la Liga Argentina. El ‘Millonario’ comparte el liderato del Grupo A con Boca Juniors, ambos con 7 puntos, de cara, precisamente, al clásico argentino.

Ignacio Fernández y Matías Suárez marcaron los dos goles para River Plate en la victoria frente a Arsenal, de cara a la semifinal de Copa Libertadores ante Palmeiras de Brasil, que se jugará después del superclásico.

Sin embargo, el equipo de Marcelo Gallado sufrió una baja al minuto 27 del segundo tiempo. Rafael Santos Borré fue sustituido por Benjamín Rollheiser tras sufrir una molestia que preocupó al cuerpo técnico.

No obstante, el mismo ‘Muñeco’ Gallardo declaró al finalizar el encuentro que lo de la ‘Máquina’ "fue solo un golpe y nada más que un golpe".