Copa Libertadores

Gol de Carrascal, nominado al mejor de la semana en Copa Libertadores

El colombiano marcó el primer tanto de la victoria de River Plate. Conozca aquí cómo votar.

Jorge Carrascal / Getty Images

Un golazo de Jorge Carrascal al minuto 28 del primer tiempo ponía a River arriba en el marcador durante el partido contra Nacional de Uruguay. Ahora, el tanto del colombiano está nominado al mejor de la semana en la Copa Libertadores.

River recuperó la pelota en la mitad de la cancha y Suáez lanzó un impresionante pase para que Carrascal tomara carrera por la izquierda. El colombiano enganchó e hizo pasar de largo a Orihuela, que dejó sin oportunidades al suplente Mejía con un remate estupendo al ángulo izquierdo, imposible de atajar.

Ahora, tras la victoria global 8-2 de River, Carrascal fue nominado al mejor gol marcado esta semana en la Copa Libertadores, y con más de 4.200 votos, lleva la delantera por lejos.