Premier League

Con James Rodríguez, Everton perdió 1-3 contra Manchester United

Yerry Mina no tuvo minutos en la tercera derrota en línea de los 'Toffees'.

Con James Rodríguez, Everton perdió 1-3 contra Manchester United / Getty Images

El colombiano James Rodríguez volvió a la titularidad con Everton luego de haber estado ausente en la pasada jornada de la Premier League. Sin embargo, el regreso no fue positivo para el colombiano, que perdió 1-3 con los 'Toffees' frente al Manchester United, en la jornada 8 de la liga.

El club de Liverpool recibió en su casa al Manchester United. Aunque comenzó ganando el partido gracias al gol de Bernard al minuto 19, los 'Red Devils' levantaron cabeza y remontaron con un doblete de Bruno Fernandes al 25' y 32', y otro tanto de Edinson Cavani, al 90+5'.

Con esta ya son tres derrotas en línea del Everton en Premier, además, es el cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria, lo que mantiene al cuadro de Carlo Ancelotti en la quinta posición de la liga inglesa.

James Rodríguez ha sido titular con los 'Toffees' en siete partidos de la actual temporada en la Premier League, solamente se perdió el encuentro contra el Newcastle United, producto de un problema muscular que sufrió en el juego contra el Liverpool, que lo obligó a descansar en la fecha 7 del torneo.