Roland Garros

Cabal y Farah remontan para ganar en su debut en Roland Garros

Los colombianos iniciaron abajo en el primer set pero se recuperaron para instalarse en la segunda ronda del Grand Slam.

Cabal y Farah remontan para ganar en su debut en Roland Garros / Getty Images

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah ganaron en el inicio del torneo de dobles de Roland Garros. La pareja colombiana debió remar en contra del marcador pues perdieron el primer set ante la pareja conformada por los franceses Corentin Denolly y Kyrian Jacquet.

Para los siguientes sets los campeones de Wimbledon y el US Open serían bastante sólidos con su servicio y no lo volverían ceder. Además aprovecharon las debilidades de los rivales para quebrar en tres ocasiones.

Al final los Cabal y Farah se impusieron con parciales 3-6, 6-2 y 6-3 y enfrentarán al ganador del duelo entre la pareja del holandés Robin Haase y el portugués joao Sousa contra el sueco Robert Lindsted y el australiano Jordan Thompson.