Liga Santander

Sin James, Real Madrid derrotó al Eibar en el reinicio de la Liga

Los goles fueron obra de Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo.

Sin James, Real Madrid derrotó al Eibar en el reinicio de la Liga(Getty Images)

El Real Madrid finiquitó el partido frente al Eibar (3-1) en la primera parte, en la que logró una ventaja de tres goles gracias a los tantos del alemán Toni Kroos en el minuto 4, de Sergio Ramos (m.30) y del brasileño Marcelo Vieira (m.37) que le permitieron vivir de la renta y no sufrir a pesar del tanto del español Pedro Bigas en el m.59 y del empuje de los visitantes en la segunda mitad.

En la vuelta de LaLiga Santander para ambos equipos, tras el parón de más de tres meses debido a la pandemia del coronavirus, sin público y en el estadio Alfredo Di Stéfano, fueron los del francés Zinedine Zidane los que salieron más enchufados y se hicieron con la victoria.

Así, el Madrid continúa segundo en la clasificación a dos puntos del líder, el Barcelona, y el Eibar decimosexto con dos puntos de ventaja sobre el descenso que marca el Mallorca, con 25