Un exjugador del Barcelona le arrebató el liderato al Real Madrid

James Rodríguez permaneció en el banco de suplentes los 90 minutos.

Un exjugador del Barcelona le arrebató el liderato al Real Madrid / Getty Images

Cristian Tello, exjugador del Barcelona, anotó el tanto definitivo con el que el Real Betis derrotó 2-1 al Real Madrid y le arrebató el liderato de LaLiga de España, en la fecha 27 del torneo ibérico, dejándolo nuevamente en manos del cuadro 'Culé'.

Tello marcó al minuto 82, cuando el equipo 'Merengue' con más empuje que fútbol, buscaba de manera desesperada ponerse en ventaja ante el Betis y volver al primer puesto del certamen.

Sidnei Rechel da Silva había abierto el marcador a los 40 minutos tras un potente derechazo que dejó sin respuesta al portero Thibaut Courtois.

En el último minuto del primer tiempo, a los 45+3 minutos, Karim Benzema igualó las acciones desde el punto penal, tras una falta decretada por el VAR.

Lluvia de goles y empate en el clásico joven de Antioquia

En el último suspiro, Alianza le robó el triunfo al Boyacá Chicó

En el segundo tiempo el cuadro de Sevilla fue el de las ideas, ante un Madrid que lució sin generación de fútbol y que, por decisión técnica de Zinedine Zidane, volvió a dejar sin minutos a James Rodríguez, viendo el partido desde el banco de suplentes.

El tanto definitivo lo logró Tello tras una mala entrega de Toni Kroos en el medio campo, el atacante transportó la pelota hasta el área rival y definió con sutileza abajo a un palo de Courtois.

Con este resultado Barcelona vuelve a ser líder con 58 puntos, seguido del Barcelona con 56.