¡El clásico es verde! Nacional derrotó a Medellín y es líder de la Liga

Con doblete de Jefferson Duque, los dirigidos por Juan Carlos Osorio vencieron 3-1 por la fecha 6.

¡El clásico es verde! Nacional derrotó a Medellín y es líder de la Liga(Getty Images)

Atlético Nacional se impuso por 3-1 ante Independiente Medellín y se llevó la edición 303 del clásico paisa en el marco de la fecha 6 de la Liga Colombiana. El conjunto 'Verdolaga' llegó a 13 puntos y es el nuevo líder del campeonato.

En un compromiso lleno de goles, Jefferson Duque fue uno de los protagonistas del encuentro tras anotar un doblete (45+2' y 56'); sin embargo, el argentino Diego Braghieri abrió el marcador al minuto 23'. Por su parte, el descuento para el 'Poderoso' fue obra de Javier reina de penal al minuto 60'.

Por su parte, el Medellín no ha podido vencer a Nacional en sus últimas 6 confrontaciones: tiene un saldo negativo de un empate y cinco derrotas. Además, con esa nueva caída, el 'Poderoso' quedó ubicado en la segunda mitad de la tabla con siete unidades.