Copa Libertadores

Tolima clasificó a tercera fase de la Libertadores y se enfrentará al Inter

El cuadro de Ibagué se impuso 2-0 en el marcador global al Macará de Ecuador.

Tolima clasificó a tercera fase de la Libertadores y se enfrentará al Inter / Getty Images

Deportes Tolima le repitió la dosis al Macará de Ecuador y lo superó 1-0, en el juego de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores, clasificando a la tercera ronda con un marcador global de 2-0 y esperando ahora por el Internacional de Portoalegre brasileño.

Un solitario gol de Jaminton Campaz a los 42 minutos definió el encuentro, un potente remate de zurda que dejó sin respuesta al portero visitante.

Medellín perdió en Venezuela, pero clasificó a la 3ra fase de la Libertadores

Con lo justo: Cali venció a River Plate de Paraguay en la Copa Sudamericana

En la segunda parte Macará se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Braian Molina a los 60 minutos, luego de golpear desde el piso con los taches a un jugador vinotinto.

Tolima tendrá la dura tarea de disputar un lugar a la fase de grupos ante el Inter de Brasil, quien dejó en el camino a la Universidad de Chile luego de superarlo 2-0 en el juego de vuelta celebrado en Portoalegre.