El mejor de 2019: Deportivo Pereira es campeón del Torneo Águila

El conjunto 'matecaña', se impuso con un global 3-2 ante Boyacá Chico.

Colombia

El Deportivo Pereira se coronó campeón del segundo semestre del Torneo Águila, se aseguró el cupo a la primera división del fútbol colombiano y fue el mejor del año en la reclasificación con 90 puntos.

Reinaldo Rueda podría llegar a Boca Juniors

Con gol de Muriel, Atalanta suma en Champions League

En el primer semestre, venció a Cortuluá desde el punto penal por 3-1, y en este segundo, fue por 3-2 en los dos partidos jugados: primero en el Hernán Ramírez Villegas y después en la Independencia de Tunja.

En el duelo de líderes, Real empató a dos goles con PSG

Copa América 2020: estos son los estadios para el próximo año

En el partido de ida ante Chicó, ganó 2 a 1, con goles de Jorge Iván Posada al minuto 38 del primer tiempo y amplió el marcador, con su capitán Jhonny Vásquez al 82. Y en la vuelta, culminó con victoria con un gol de media distancia de Vásquez nuevamente y sentenciar la serie.

Después de ocho años en la segunda división, el Deportivo Pereira vuelve a la A y se encontrará con un clásico importante del fútbol colombiano: ante Once Caldas.