Alejandro Perea, oro y récord mundial en Paracycling

El colombiano se impuso en el kilómetro de la categoría C2, del Campeonato Mundial de Pista que se celebra en Holanda.

Alejandro Perea, oro y récord mundial en Paracycling / @UCI_paracycling

Alejandro Perea celebró su cumpleaños número 22 con todos los honores, el ciclista colombiano se colgó el oro y logró un nuevo récord en la prueba del Kilómetro de la categoría C2, del Campeonato Mundial de Pista Paracycling que se celebra en Apeldoorn, Holanda.

Plata y bronce para Colombia en el Campeonato Mundial de Paracycling

Perea logró una marca de un minuto, 12 segundos y 836 milésimas, lo suficiente para asegurarse el metal dorado.

Esta es la tercera medalla que se cuelga la delegación colombiana y la segunda a nombre de Alejandro Perea. El grupo orientado por José Castro alcanzó una plata con Carolina Munévar y un bronce con el deportista de 22 años.