Bob Jungels ganó la cuarta etapa y es nuevo líder

El ciclista luxemburgués se ubica 4" por delante de Rigoberto Urán, mejor colombiano en la general.

Bob Jungels ganó la cuarta etapa y es nuevo líder / @TourColombiaUCI

El luxemburgués Bob Jungels se convirtió en el nuevo líder del Tour Colombia, luego de una sorpresiva y emocionante cuarta etapa que fue intensa de principio a fin. Rigoberto Urán es ahora el mejor colombiano ubicado en el tercer puesto.

Jungels aprovechó una etapa movida por la fuga de Miguel Ángel López y cinco corredores más, para atacar en los últimos metros del recorrido, cruzando la meta con una buena diferencia y saltando al primer puesto de la clasificación general, seguido de su compañero de equipo el francés Julian Alaphilippe a 2".

Urán se ubica en el tercer puesto a 4"; mientras que Egan Bernal, campeón defensor de la carrera, es sexto a 12". La fuga de López no fue en vano y ahora se ubica en la casilla diez a 18".

Los cambios en la clasificación general se dan un día antes de que llegue la montaña a la carrera, en sus últimas dos fracciones de la competencia.