Borré y Quintero le entregaron la victoria a River en Vélez

Los colombianos marcaron los goles del compromiso que terminó 1-2.

Borré y Quintero le entregaron la victoria a River en Vélez / @CARPoficial

Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero fueron los protagonistas en la victoria de River Plate 1-2 en campo de Vélez Sarsfield, en juego válido por la fecha 17 de la Superliga Argentina. Los colombianos anotaron los goles del cuadro 'Millonario', que sumó segunda victoria consecutiva, ambas como visitante.

Borré abrió el marcador a los 49 minutos con una buena definición a la salida del portero Lucas Hoyos, picando la pelota por encima del meta.

Borré anotó en el primer triunfo del 2019 para River Plate

Quintero, quien ingresó al campo de juego al minuto 70, anotó el 0-2 parcial desde el punto penal con un remate cruzado de pierna izquierda.

El atacante barranquillero completó cuatro goles en la presente Superliga, venía de marcar en la victoria 0-4 sobre Godoy Cruz; mientras que el volante antioqueño acumuló tres tantos en el torneo local.

River figura en la séptima casilla del fútbol argentino con 25 puntos y un partido menos, 17 puntos por debajo del líder Racing, que acumula 42 unidades.