Everton, sin Mina, cayó goleado por Tottenham en el regreso de Dávinson

El cuadro de Londres se impuso 6-2 en condición de visitante.

Un mes y 20 días después Dávinson Sánchez regresó a los terrenos de juego con el Tottenham, el defensa caucano fue titular en la goleada 6-2 de los Spurs en campo del Everton, que en contraste, no contaron con Yerry Mina.

Los de Liverpool se fueron adelante en el marcador a través de Theo Walcott; sin embargo, la alegría fue pasajera, pues un grave error de Zouma, reemplazante de Mina, y el portero Pickford dejó el arco servido para que Son definiera sin ninguna resistencia.

Tottenham no frenó sus revoluciones y cerró la primera parte 3-1 en el marcador, con goles de Dele Alli y de Harry Kane.

Christian Eriksen amplió la ventaja en el inicio del complemento; casi que de inmediato descontó el islandés Sigurdsson con una gran acción individual.

Pero cualquier deseo de igualar el juego quedó atrás con los tantos de Son y Kane, respectivamente.

Dávinson no jugaba con el cuadro londinense desde el pasado 3 de noviembre, tras sufrir una lesión en la corva. Entretanto, Mina sumaba cuatro partidos al hilo como titular en Everton.