Con gol de Cardona y Barrios como figura, Boca avanzó a cuartos

El conjunto argentino se metió entre los ocho mejores de la Libertadores al superar por 4 a 2 a Libertad.

Asunción

En el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, Boca Juniors consiguió un valioso triunfo que lo clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, con Edwin Cardona y Wilmar Barrios.

Si hay que hablar de un colombiano que se destacó en el encuentro, ese fue Wilmar Barrios, quien jugó los 90 minutos y resultó siendo elegido figura del partido por la transmisión argentina. Por su parte, Edwin Cardona ingresó al minuto 61 por Dario Benedetto y anotó el último del conjunto argentino al picar  con gran categoría un tiro penal.

Los restantes goles del 'Xeneize' los anotaron Cristian Pavón (18’), Mauro Zárate (21’) y Carlos Tévez (74'), mientras que Óscar Cardozo celebró los dos goles de Libertad (11' y 38').

El juez central del compromiso fue el colombiano Wilmar Roldán, que dirigió el cruce sin ningún contratiempo. En la próxima fase, Boca se enfrentará a Cruzeiro de Brasil.