El español Omar Fraile conquista la etapa 14 del Tour de Francia

Nairo Quintana se mantiene octavo a 4'23" del líder Geraint Thomas.

El español Omar Fraile conquista la etapa 14 del Tour de Francia(Getty Images)

El español Omar Fraile se quedó con la victoria en la etapa 14 del Tour de Francia, jornada en la que los tres líderes no se sacaron diferencias; mientras que hombres importantes en la clasificación general como Mikel Landa y Romain Bardet, cedieron algo de terreno.

Fraile coronó una fuga de 32 corredores que se disolvió con el pasar de la montaña; no obstante, tomó más de 18 minutos de ventaja sobre el pelotón de los favoritos. El corredor del Astana venció en la meta al francés Julian Alaphilippe y al belga Jasper Stuyven.

Por su parte, el esloveno Primoz Roglic logró recortar algunos segundos en la general, cruzando por delante de los tres primeros del podio y conservando su cuarto puesto. Bardet y Landa mantienen su quinto y sexto lugar, respectivamente, aunque terminaron cediendo algunos segundos.

Thomas mantiene 1'39" de ventaja sobre Froome y 1'50" sobre Dumoulin; Nairo Quintana es el mejor colombiano en la octava casilla a 4'23".