'Superman' ganó la etapa reina del Tour de Omán y es segundo en la general

El ciclista boyacense se hizo con la victoria en la quinta etapa de la carrera asiática.

Miguel Ángel López hizo gala de sus dotes de escalador y se quedó con la victoria en la quinta etapa del Tour de Omán, tras un recorrido de 152 kilómetros y un final en ascenso, para un tiempo acumulado en la jornada de 3h:43'58".

El Astana hizo el 1-2 en la etapa reina de la carrera, así como en la clasificación general. El kazajo Alexéi Lutsenko cruzó la meta en segundo lugar y es nuevo líder de la general con un tiempo de 19h:38'21", López lo sigue en la segunda casilla a 11"; mientras que el español Gorka Izaguirre del Bahrain es tercera a 28".

Este domingo finalizará el Tour de Omán con una etapa plana de 135.5 kilómetros, la cual se llevará a cabo entre Al Mouj Muscat y Matrah Corniche.

Miguel Ángel López fue uno de los grandes ausentes de la carrera Colombia Oro y Paz, el principal objetivo del ciclista boyacense para la presente temporada es el Giro de Italia. Finalizada la presente carrera, López estará en Abu Dhabi y en la Tirreno-Adriatico.