Golazo de James en la victoria del Bayern Múnich sobre el Mainz

El volante completó cuatro anotaciones con el equipo alemán en la temporada.

James Rodríguez continúa su buen andar en el Bayern Múnich, el volante anotó un gol de gran factura en la victoria de su equipo 2-0 en campo del Mainz 05. El cucuteño suma cuatro anotaciones en la presente temporada con el cuadro 'bávaro', todos por Bundesliga.

Sobre los 44 minutos de juego, James recibió un pase en diagonal de Tolisso, el '10' de la Selección controló el balón con el pecho y de zurda definió al poste de la mano izquierda del arquero alemán.

Frank Ribéry había abierto el marcador a los 33 minutos con un buen remate de derecha tras la ejecución de un tiro de esquina.

Al final, James Rodríguez estuvo los 90 minutos sobre el terreno de juego. Bayern Múnich se mantiene como líder sólido de la Bundesliga con 53 unidades, 18 más que su principal perseguido, el Bayer Leverkusen.