Muriel anotó, pero no le alcanzó al Sevilla para derrotar al Getafe

El delantero colombiano llegó a seis anotaciones con el cuadro español en la presente temporada.

Luis Fernando Muriel volvió al gol en el empate del Sevilla 1-1 en condición de local ante el Getafe, el atacante nacido en Santo Tomás completó seis anotaciones con el cuadro andaluz en la presente temporada, cinco de ellos en juegos de Liga y una en Copa del Rey.

Muriel, quien ingresó al campo de juego a los 54 minutos en lugar de Ben Yedder, se anticipó a su marcador y atropellando la pelota la envió al fondo de la red a los 71 minutos del encuentro, cuando el juego lucía en redado para el equipo local.

Sin embargo, una desconcentración defensiva  en tiempo de reposición, le permitió a Ángel Rodríguez igualar las acciones a los 92 minutos del compromiso.

Sevilla conserva la sexta posición con 33 puntos; mientra que Getafe es noveno con 28 unidades.