Histórico: Farah y Cabal clasifican a semifinales del Abierto de Australia

La pareja colombiana se impuso en dos sets 6-4 y 7-5 a Lleyton Hewitt y Samuel Groth.

Histórico: Farah y Cabal clasifican a semifinales del Abierto de Australia(Getty Images)

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal hicieron historia en el Abierto de Australia, torneo en el que lograron un lugar en semifinales por primera vez en su carrera deportiva. Es el segundo Grand Slam, después del pasado Roland Garros, donde la dupla colombiana consigue hacerse de un lugar entre los cuatro mejores del torneo de dobles.

Farah y Cabal se impusieron a los locales Lleyton Hewitt y Samuel Groth a quienes superaron en dos sets con parciales 6-4 y 7-5 tras una hora y 17 minutos de encuentro.

La dupla nacional llega sólida sin perder un solo set a las semifinales, donde se medirán a los estadounidenses Mike Bryan y Bob Bryan.