Nairo Quintana ya es séptimo en el Tour de Francia; Sagan es el nuevo líder

El pedalista boyacense terminó en el puesto 17 con el mismo tiempo de carrera que el ciclista eslovaco.

El eslovaco Peter Sagan fue el ganador de la segunda etapa que se corrió entre Saint Lo y Cherbourg en Contentin en 183 kilómetros. Convirtiéndose en el nuevo líder del Tour de Francia, por primera vez en su carrera.

El ciclista del Tinkoff superó en el sprint final al español Julian Alaphilippe y al español Alejandro Valverde del Movistar Team, quienes fueron segundos y terceros respectivamente.

Mientras tanto, Nairo Quintana terminó en el puesto 17 con el mismo tiempo de carrera que Sagan, que fue de 04h 20' 51” y se ubicó en la séptima casilla de la clasificación general a 14 segundos del eslovaco.

Además, Sergio Luis Henao quedó en el puesto 26 en la etapa y 22 en la general, Jarlinson Pantano llegó en la casilla 32 a 11 segundos de Sagan y se ubicó 29 en la clasificación general.

Winner Anacona no tuvo una buena etapa y terminó 122 a 4'46" del líder, dejándolo en la clasificación general en la casilla 121.

Un hecho destacado en la segunda etapa fue nuevamente la caída de Alberto Contador en el kilómetro 60, quien tuvo que cambiar de bicicleta pero sin embargo terminó la carrera en el puesto 61 a tan solo 48 segundos del líder.