Valle lidera el medallero de los Juegos Nacionales

Las delegaciones de Bolívar y Antioquia completan el podio de las Justas Deportivas.

Valle lidera el medallero de los Juegos Nacionales(Colprensa)

Colombia

La delegación de Valle ocupa el primer lugar en la tabla de medallería de los Juegos Nacionales, que iniciaron el pasado 12 de octubre con las disciplinas de patinaje y el levantamiento de pesas.

Finalizados los siete primeros días de competencia, los deportistas vallecaucanos suman 19 medallas de oro, 9 de plata y 11 de bronce, para un total de 39.

Por su parte, Bolívar y Antioquia ocupan el segundo y tercer lugar, respectivamente, con 48 preseas.

Antioquia, con 23 medallas, se quedó con el primer lugar en el Patinaje de Carreras, mientras que Valle se impuso en el Levantamiento de Pesas.

Las Justas Deportivas continuarán el próximo 7 de noviembre, con las disciplinas de Baloncesto, Balonmano, Boxeo, Béisbol, Esquí Náutico, Squash, Sóftbol, Taekwondo y Voleibol Playa. Ese mismo día se realizará la ceremonia de inauguración en la ciudad de Ibagué.