Sobre el final Cali se salvó y rescató el empate ante Cortuluá

A un gol terminó igualado el juego en Palmaseca, por la fecha 14.

Deportivo Cali estuvo a pocos minutos de volver a salir con las manos vacías de Palmaseca y gracias al juvenil Víctor Arboleda rescató un punto de un partido que tenía en el limbo y con el 1-1 final quedó con 24 puntos

Más información

Cali tuvo múltiples opciones para irse adelante, pero les falló la puntería a sus jugadores que con el pasar de los minutos veían cómo su rival se hacía más grande en la cancha

Rafael Santos Borré se perdió dos en el primer tiempo. Harold Preciado también llevó el peligro al arco de Sebastián Britos

Cortuluá fue precavido, cuidó sus líneas y cuando pudo sacó sus lanzas. Daniel Buitrago y Miguel Medina crearon chances peligrosas para abrir el marcador

En el inicio del segundo tiempo Cali tuvo otra clarísima con una autohabilitación de Preciado quien se quedó sin ángulo de tiro y el arquero Britos le rechazó con el pie. El rebote le quedó al paraguayo David Mendieta quien solo estrelló el balón en el vertical

Jugando al contraataque Cortuluá le hizo daño a los azucareros. Una jugada entre Medina e Ibargüen le dio el primer gol del juego a los visitantes. Ibargüen, la bestia negra del Cali, fue el autor del tanto al definir en doble remate ante el arquero Ernesto Hernández, al minuto 75

Cali se había desesperado y con más bríos que orden intentaba el empate. Cortuluá parecía el claro ganador y estaba por celebrar otro botín a domicilio, pero al minuto 88, el juvenil Víctor Arboleda, que había ingresado por Andrés Roa, decretó el empate con un toque sutil sobre Britos para salvar un punto y apagar lo que parecía un incendio en las huestes locales que acumulaban su segundo revés consecutivo