Santiago Giraldo le entrega el segundo punto a Colombia en la Copa Davis

Giraldo derrotó al uruguayo Martín Cuevas 6-7, 6-3, 3-6, y 3-6.

El colombiano número 32 del mundo, venció al uruguayo Martín Cuevas con parciales 6-7, 6-3, 3-6, y 3-6

Este sábado la pareja conformada por Juan Sebastian Cabal y Robert Farah, enfrentará a los hermanos uruguayos Martín y Pablo Cuevas sobre las 9:00 AM, hora de nuestro país

Alejandro González consiguió el punto más difícil para Colombia de la serie ante Uruguay en Copa Davis, derrotó a Pablo Cuevas, actual 22 del mundo y mejor latinoamericano en el escalafón ATP, en partido de cinco sets 2-6, 6-4, 4-6, 6-1, 6-4

Esta mañana el colombiano superó un incómodo primer set y se asentó en el juego y emparejó nivel con Cuevas, que en el cuarto set sintió las molestias lumbares que había presentado días atrás, mermando el nivel parejo que se presentó en segundo y tercer set

El cierre del juego fue complicado para González, que tenía ventaja 5-2, pero el uruguayo dio batalla recuciendo la ventaja a 5-4, pero con un error no forzado de Cuevas, ganó el partido

González consigue su segundo triunfo en Copa Davis, ya que en la serie de repechaje ante Canadá en 2014, había derrotado a Frank Dancevic

El antioqueño se convirtió en la segunda raqueta del equipo colombiano, sustituyendo por decisión del capitán Mauricio Hadad a Alejandro Falla, quien ahora es el jugador alternativa

De ser necesario, González volverá a jugar el domingo en el quinto partido ante Martín Cuevas.