Junior clasificó con un penal ante Boyacá Chicó

El conjunto de Barranquilla acumuló su tercera victoria en linea luego de superar por dos tantos contra uno al Chico.

Con este resultado el conjunto de Barranquilla llego a 27 puntos y se ubica entre los tres mejores del torneo junto a Nacional y Millonarios.

Por su pare Boyacá Chicho se mantuvo sexto en la tabla con 21 puntos.

Al final del partido

En el periodo final, el partido continuó en la misma tónica hasta que el delantero del Chico Juan David Pérez aprovechó un magistral pase de Mahecha para adelantar a su equipo en el marcador.

Junior se fue encima y logró el empate por medio de Martín Arzuaga quien tan solo tuvo que empujar la pelota luego del pase de Vásquez. Alentado por el gol el equipo tiburón generó opciones claras y en el minuto 91 el juez del partido señaló falta dentro del área.

Desde los once pasos Martín Arzuaga consiguió el definitivo 2 x 1 con el que Junior consiguió los tres puntos que lo colocan en lo alto de la tabla.

Segundo tiempo: se siguió corriendo y llegaron los goles

Los primeros 45 minutos  mostraron en el campo de juego dos equipos bien parados, que corrieron mucho pero que no tuvieron la capacidad de generar opciones claras de gol.

Junior tuvo la posesión del balón pero no supo descifrar el planteamiento táctico del equipo de Pimentel.

Por su parte Boyacá Chico estuvo aplicado en marca y se dedicó a controlar los ataques de Toloza y Hernández.  Pero se olvidó de atacar el arco defendido por el arquero uruguayo Sebastián Viera.

Primer tiempo: se corre mucho, se piensa poco

Junior alcanzó la parte alta de la tabla luego de vencer al Boyacá Chico en el Metropolitano y esta virtualmente clasificado a las finales de la Liga Postobón