Deportes Tolima empató ante Pasto en el Estadio Libertad

Los goles del partido los marcaron Darwin López en el minuto 25 y Ayron Del Valle en el minuto 69.

Deportes Tolima consiguió el empate 1-1 ante Deportivo Pasto en su visita al Estadio Libertad y lo dejó por fuera de la final del fútbol profesional colombiano

Con un gol de Darwin López en el minuto 25, los dirigidos por Carlos Castro se pusieron adelante en el marcador en un primer tiempo en el que las opciones de gol fueron escasas

En la segunda mitad, Ayron Del Valle consiguió la igualdad en el minuto 69 y mantuvo viva la esperanza de los pastusos que jugaban con el resultado del partido Millonarios-Atlético Junior

Con este resultado, el equipo 'pijao' llegó a cinco unidades mientras que los de Flabio Torres sumaron 10 unidades pero no obtuvieron la plaza en la final debido a que Millonarios, con los mismos puntos, contaba con la ventaja del punto invisible.