Dos medallas de plata para Colombia en Mundial Máster de Ciclomontañismo

La competición se realizó este fin de semana en Brasil.

La delegación nacional obtuvo dos medallas de plata, en el Campeonato Mundial de ciclomontañismo, categoría máster que se realizó este fin de semana en Brasil

Ambas medallas fueron en la modalidad de cross country, donde el boyacense Joselin Saavedra, en la categoría 45-49, finalizó en la segunda casilla por detrás de Jean Paul Stephan de Brasil

La otra presea la ganó el cundinamarqués Carlos Muñoz, en la categoría 50 a 54 años de edad, al arribar a la meta por detrás de Jean Malot de Francia

Resultados:Categoría – 45-491-Jean Paul Stephan - França2-Joselin Savedra - Colombia3-Rafael Ricardo Garrido Rodriguez – VenezuelaCategoría – 50-541-Jean Malot - Francia2-Carlos Alfonso Muñoz Rivera - Colombia3-Balthazard Patrick – FrançaEn otras categorías, los colombianos terminaron así:Categoría 30-348. Freddy¨Puentes11. Hector Muñoz45. Mario RodríguezCategoría 35-397. John Cadena19. Juan Guevara22. Alejandro TorresCategoría 40-446. Agustín RodríguezCategoría 45-4912. Hernando Angarita Categoría 55+5. Rodrígo Cardona Down Hill23. Carlos Londoño *Con información de Fedeciclismo