Mariana Duque en la final del cuadro clasificatorio del WTA de Estoril

La colombiana eliminó a la jugadora Sesil Karatantcheva, de Kazajistán, con parciales 1-6, 6-3 y 6-1.

La tenista bogotana Mariana Duque, ganó este domingo y tras eliminar a la séptima favorita de esta fase consiguió su paso a la final del cuadro clasificatorio del WTA International de Estoril, Portugal

Maraiana dio vuelta a un partido que comenzó perdiendo y con parciales 1-6, 6-3 y 6-1 derrotó a la jugadora Sesil Karatantcheva, de Kazajistán, para quedar ahora con el reto de un triunfo más para conseguir su primer objetivo, que es ingresar al cuadro principal del torneo

Este lunes en la final del cuadro clasificatorio tendrá que enfrentar a la jugadora italiana Karin Knapp, jugadora que este domingo eliminó a la 85 del mundo y segunda favorita de esta fase, la francesa Stephanie Foretz.