La colombiana Martha Bayona ganó oro en Panamericano Juvenil de Ciclismo

La santandereana venció en la prueba de los 500 metros en la apertura del certamen que se disputa en Guatemala.

La ciclista santandereana Martha Bayona, ganó la medalla de oro de la prueba de los 500 metros, en la apertura del Campeonato Panamericano de Ciclismo Juvenil, que se realiza en la ciudad de Guatemala

Este es un torneo continental, que sirve para promocionar las nuevas generaciones, en las modalidades de la pista y la ruta, Colombia está participando con una delegación de 14 pedalistas

Bayona, estuvo acompañada en el podio por la mexicana Aline Taime y la medalla de bronce fue para Jody Groodrige de Trinidad Tobago

En otra prueba, la persecusión individual sobre 3000 metros hombres, Colombia estuvo en el podio con Jordan Parra, quien ganó el bronce con un tiempo 3:30:04, la medalla de oro fue para el argentino Sebastián Trillini con 3:23:02 y la plata la obtuvo José Aguirre de México con 3:25:03