Santa Fe jugará con el Pasto la final de la Copa Colombia

Tras un emotivo partido que finalizó 3-2 a favor de Santa Fe, los cardenales pasaron a la final de la Copa Colombia derrotando a Nacional desde los cobros del punto penal 4-2.

Tras un emotivo partido que finalizó tres goles por dos a favor de Santa Fe, el onceno cardenal logró su pasó a la final de la Copa Colombia derrotando a Nacional desde los cobros del punto penal 4-2

Ante unos 20 mil aficionados en el estadio El Campín, Santa Fe anotó  en el tiempo regular en donde los rojos se impusieron 3-2 con Luis Manuel Seijas a los 23 minutos, Cristian Nazarit a los 27 y Mario González a los 70

Por Nacional descontó Humberto Mendoza a los 59 y un autogol de Alejandro Bernal a los 72.  El primer juego en Medellín finalizó con victoria para los verdolagas 2-1

El partido  fue emotivo de principio a fin y luego de 93 minutos fue necesario definir todo en el fatídico punto penal en el arco de la tribuna sur. Valdés, Otálvaro, Mario González y Gutiérrez marcaron para los dueños de casa mientras que Humberto Mendoza y Ezequiel Maggiolo fallaron en los visitante

La clasificación se quedó en Bogotá y Santa Fe desde el próximo miércoles en el estadio Libertad de la capital nariñense frente al Deportivo Pasto comenzará a decir quién será el nuevo campeón de la Copa Colombia, torneo que entrega un cupo a la Copa Sudamericana del año 2010

En el otro juego, el Deportivo Pasto consiguió un valioso triunfo 2-1 ante el Junior en Barranquilla, convirtiéndose en el primer finalista de la Copa Colombia 2009

Pasto ganó con anotaciones de Omar Alexander Rodríguez y Carlos Hidalgo. Carlos Andrés Bacca marcó para El Junior. El primer juego lo habían ganado los pastusos 3-1