Gabby Chaves ratifica su título en la fórmula BMW Americana

Gabby Chaves cerró con dos segundos lugares su participación en la Fórmula BMW Americana

El piloto colombiano Gabby Chaves cerró con dos segundos lugares su participación en la Fórmula BMW Americana, categoría en la que se coronó Campeón anticipadamente

Chaves  fue segundoen las dos competencias, válidas 13 y 14, celebradas en Toronto, Canadá, sumando así cinco triunfos, ocho segundos lugares y un tercer puesto. Nunca se bajó del podio. Además, logró tres pole position, tres vueltas rápidas en carrera y ocho récords de pista

La próxima cita del piloto de Café de Colombia será el 27 de septiembre en Singapur, en donde actuará como invitado a una de las válidas del campeonato de la Fórmula BMW Asiática, telonera de la carrera 14 de la Fórmula Uno

El otro piloto colombiano que corrió la BMW Americana, Martín Sala fue noveno en la válida 13 y séptimo en la válida 14 y última de la temporada de este importante campeonato que cierra su historia en Estados Unidos

Saavedra terminó sexto en la penúltima válida de la Indy LightsSebastián Saavedra terminó sexto en la penúltima válida de la Indy Lights que ganó Daniel Herrington y que se realizó en el óvalo de Chicagoland y ahora es tercero en la general del Campeonato

Saavedra tiene como objetivo para la última válida, que se correrá el 9 de octubre en Homestaead, Miami, pelear el subcampeonato con James Davison y defender el título de novato que por ahora tiene en sus manos