Copa Libertadores

Agónico triunfo logra el Boyacá Chicó en su debut de la Libertadores

El Boyacá Chicó derrotó 4-3 al chileno Audax Italiano, en el partido de ida por la llave F de la primera fase de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio Nemesio Camacho "El Campín" de Bogotá.

El Boyacá Chicó derrotó 4-3 al chileno Audax Italiano, en el partido de ida por la llave F de la primera fase de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio Nemesio Camacho "El Campín" de Bogotá. Aunque la iniciativa en el marcador la tuvo desde el primer minuto el equipo chileno, fue un gol agónico el que le dio el triunfo a los colombianos, ante unos 6 mil espectadores que asistieron al estadio capitalino. Los goles de Boyacá Chicó fueron anotados por Néstor Salazar, en los minutos 8 y 90, Víctor Pacheco. a los 37 y por el argentino Miguel Caneo, a los 76 minutos, mediante el cobro de un tiro penal. Por Audax Italiano marcaron Fabián Orellana, en los minutos 1 y 60, y Carlos Villanueva, a los 21. El onceno de Chile se caracterizó por su buena técnica y su orden, y aprovechó la falta de marca en la mitad para llegar hasta el arco de Boyacá Chicó, que fue débil en el primer tiempo, pero luego equiparó las acciones. Alineaciones: Boyacá Chicó: Walter Noriega, Pedro Pino, Ever Palacios, Jules Eric Ntarnak, Leoncio Alegría (Móvil), Juan Mahecha (López), Oscar Díaz, Víctor Pacheco, Miguel Caneo, Néstor Salazar y Rodrigo Saráz. Técnico: Alberto Gamero. Audax Italiano: Mario Villasanti, Boris Rieloff, Patricio Gutiérrez, Carlos Garrido, Braulio Leal, Sebastián Rocco, Marcelo Broli, Miguel Angel Romero (Corvetto), Carlos Villanueva, Renato Ramos (Yáñez) y Fabián Orellana. Técnico: Raúl Toro.