Pedalista colombiano sufre accidente en la Vuelta a Alemania

El ciclista colombiano Rigoberto Urán sufrió hoy una fuerte caída en Vuelta a Alemania, tras cumplirse la cuarta etapa de la carrera y fue llevado de urgencia a un hospital tras lastimarse el rostro y el hombro derecho.
El italiano Danielo Cunego (Lampre) venció en la cuarta etapa de la Vuelta a Alemania, disputada este lunes entre Singen y Sonthofen (183,8 kilómetros), mientras que el alemán Jens Voigt (CSC) conservó el maillot de líder de la general.
Cunego superó en la llegada a su compatriota Davide Rebellin y al español David López García, con los que se había escapado en la ascensión al Riedbergpass, a 18 kilómetros de la meta.
Voigt, que se vistió de amarillo el sábado, falló en la subida al puerto de segunda categoría, pero conservó el liderato.
El martes, la quinta etapa terminará a más de 2.600 metros, en los Alpes austriacos.