VBar Caracol

M. Piedrahita:"El árbitro amenazó con echarnos a Rafa Pérez y a mí"

El lateral del Junior, habló en los micrófonos del VBar sobre su expulsión el fin de semana en el partido frente al América de Cali

Colombia

El defensa Marlon Piedrahita de Junior, recibió doble amonestación por parte del árbitro Alexander Ospina y salió del encuentro en el minuto 80' cuando el equipo barranquillero todavía empataba 0-0 con el América de Cali, que ya tenía un hombre expulsado desde el minuto 37' (Duvan Vergara).

El lateral paisa se refirió a las dos jugadas en las que se le mostraron las tarjetas y aceptó la primera, pero no estuvo de acuerdo con la segunda, además habló de la actualidad del club 'Tiburón', que cayó 0-1 tras un cobro penal bien ejecutado por Matías Pisano en el minuto 94' del encuentro.