‘Takeout’ busca la reactivación económica de restaurantes en Armenia
La estrategia consiste en que las personas se dirigen en sus vehículos al establecimiento y al esperar el domicilio disfrutan de actividades musicales
TAKEOUT ESTRATEGIA DE RESTAURANTES
03:53
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/20200614113643388/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Quindío
Esta estrategia se viene realizando por parte de tres restaurantes de la ciudad y consiste en que las personas se dirigen en sus vehículos al establecimiento y mientras esperan su domicilio disfrutan de actividades musicales y culturales. Francisco Ramírez gerente de Dar Papaya, Punta a Punta y Burger 3, manifestó que esta iniciativa se realiza con todos los protocolos de bioseguridad pero además busca la reactivación económica del sector.
Vea también: 200 restaurantes han cerrado en el Quindío por COVID-19
El parqueadero contiguo a estos restaurantes se habilitó para esta iniciativa que tiene un aforo de 80 vehículos pero debido a las medidas se permitirá solo el ingreso de 40 a 50 vehículos.