Salud y bienestar

Economía

‘Takeout’ busca la reactivación económica de restaurantes en Armenia

La estrategia consiste en que las personas se dirigen en sus vehículos al establecimiento y al esperar el domicilio disfrutan de actividades musicales

TAKEOUT ESTRATEGIA DE RESTAURANTES

TAKEOUT ESTRATEGIA DE RESTAURANTES

03:53

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/20200614113643388/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Quindío

Esta estrategia se viene realizando por parte de tres restaurantes de la ciudad y consiste en que las personas se dirigen en sus vehículos al establecimiento y mientras esperan su domicilio disfrutan de actividades musicales y culturales. Francisco Ramírez gerente de Dar Papaya, Punta a Punta y Burger 3, manifestó que esta iniciativa se realiza con todos los protocolos de bioseguridad pero además busca la reactivación económica del sector.

Vea también: 200 restaurantes han cerrado en el Quindío por COVID-19

El parqueadero contiguo a estos restaurantes se habilitó para esta iniciativa que tiene un aforo de 80 vehículos pero debido a las medidas se permitirá solo el ingreso de 40 a 50 vehículos.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad