Radio en vivo

Gastronomía

Bogotá se llena con el sabor de las calles de Nueva Orleans y su cultura

Inspirados en la cocina Creole y su diversidad de influencias, los nuevos platos de Tremé integran sabores profundos, ingredientes de origen responsable y técnicas de vanguardia.

Cortesía: Ricardo Bedoya

En el corazón gastronómico de Chapinero, se destaca un lugar donde la cocina de alto nivel se complementa con un ambiente exclusivo y atención personalizada, se trata de es Tremé, el restaurante de Mile High Group inspirado en la cocina Cajún Creole y la herencia cultural de Nueva Orleans.

Desde que se ingresa al restaurante se siete su calidez, con una nueva carta que reafirma su identidad cultural con una mirada contemporánea. Inspirados en la cocina Creole y su diversidad de influencias, los nuevos platos integran sabores profundos y agradables al paladar, ingredientes de origen responsable y técnicas de vanguardia, todo enmarcado en una experiencia sensorial y emocional que convierte cada visita en una celebración. Desde sus entradas, platos fuertes hasta el postre, se siente el sabor de Nueva Orleans. Recomendados los BBQ Shrimp y la Jambalaya.

Cortesía: Ricardo Bedoya

Tremé es el nombre de este lugar acogedor y cálido que está inspirado en uno de los barrios más emblemáticos de esta ciudad de Luisiana, en el río Misisipi, apodada “Big Easy”, y que Colombia adoptó sin ningún tipo de pretensiones. Fundado por David Simpson y Felipe Giraldo, el Mile High Group nació con una visión compartida: construir experiencias que trascienden lo gastronómico, combinando arte, cultura, hospitalidad consciente y cocina de autor.

Con una estructura horizontal, ágil y estratégica, el grupo integra creatividad y gestión para dar vida a conceptos únicos que forman un portafolio diverso y en plena expansión. Esa visión se materializa en más de 14 restaurantes activos en Bogotá, distribuidos en seis conceptos que van desde la alta cocina hasta propuestas casuales premium. Esta renovación gastronómica refleja la esencia del grupo: transformar la hospitalidad en una plataforma de creación y conexión auténtica.