Junior visita la capital para enfrentar a Equidad: Hora y dónde seguir el partido

Los rojiblancos en busca de cortar una larga racha sin ganar ante los capitalinos en condición de visitante.

Junior vs Equidad/Colprensa

Continúa el fútbol colombiano con la jornada 14, fecha que se abrirá con el duelo entre La Equidad y Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano de Techo, desde las 5:45PM. Los locales deben ganar para acortar la diferencia de cinco puntos con el octavo puesto, mientras los visitantes vienen de menos a más y buscan consolidarse bajo las órdenes del venezolano César Farías. La transmisión del partido y el minuto a minuto se podrá seguir a través de El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

El historial de los últimos 5 partidos entre capitalinos y barranquilleros favorece a los rojiblancos con tres victorias y dos empates. Para encontrar el último triunfo Tiburón en tierras capitalinas frente a a los Aseguradores debemos retomar al primer semestre del 2014, donde con gol de Edison Toloza lograron quedarse con los tres puntos.

Alexis García no encuentra la fórmula

No son días fáciles para los bogotanos, que ocupan el puesto 14 con 14 unidades y una racha negativa de nueve partidos sin conseguir la victoria. Rendimientos individuales bajos de hombres importantes como los de Beckham David Castro y Élan Ricardo han sido la causa del mal momento de los bogotanos. El sueño por entrar a los cuadrangulares continúa vigente, de conseguir una victoria en el duelo de esta tarde escalarían dos posiciones quedando a tan solo tres puntos del Deportivo Pasto.

La llave del gol está en las manos del experimentado goleador Ayron del Valle, quien volvió a tierras colombianas tras un paso fugaz por Always Ready de Bolivia. El atacante debutó el pasado fin de semana durante el empate a 0-0 con Independiente Medellín, dejando buenas sensaciones y disputando 71 minutos.

En busca de la segunda victoria consecutiva

Tras el agónico triunfo de Junior ante Patriotas, el cuadro barranquillero bajo el mando de Farías llega con la intención de seguir sumando puntos. De seis partidos en los que el entrenador venezolano ha dirigido, apenas sumaba un triunfo y una sorpresiva eliminación en la Copa Colombia.

Un punto positivo es la vuelta al gol de Marcó Pérez, quien arribó al equipo rojiblanco a comienzos del primer semestre y aún no había convertido. En un video transmitido por el canal oficial del Junior, se ve el apoyo del vestuario al delantero, siendo Carlos Bacca el que lo alienta con palabras especiales tras el gol del triunfo, “Dale, Marco te lo mereces” fueron los elogios del delantero de 38 años.

La gran ausencia en la nómina de viajeros es Víctor Cantillo, quien, según César Farías, no viaja por motivos futbolísticos y declaró. “Vamos a la altura. Aquí no hablamos de nombres, sino de funcionamiento”.