Águilas y Pereira abren la jornada 12 de la liga: Hora y dónde seguir el partido

Dos realidades distintas con la intención de sumar puntos.

Pereira vs Águilas/Colprensa

Desde las 5:15 de la tarde en el Estadio Alberto Grisales, Águilas Doradas recibe al Deportivo Pereira en un partido decisivo para los dos conjuntos. Los locales de menos a más en este inicio de semestre, mientras los visitantes no encuentran la fórmula con Luis Fernando Suárez.

El partido y el minuto a minuto será transmitido por el Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Los empates son el resultado más frecuente a la hora de enfrentarse estos dos equipos en los últimos 5 partidos con tres encuentros igualados. La última victoria de los dorados fue justamente el semestre pasado, dos goles por uno con anotaciones de Faber Gil y Yeison Suárez. El delantero Agustín Vuletich descontó para los pereiranos.

De menos a más dentro de los ocho

En más de la mitad del campeonato cada unidad es valiosa y Águilas lo sabe, son octavos con 15 puntos y vienen de lograr tres puntos como visitante ante Junior. Las grandes actuaciones de Jeison Quiñones tanto en defensa como en ataque fueron destacadas para ganar 4-3 en Barranquilla, Fredy Salazar también de gran nivel.

Ya son 7 partidos invictos y la racha como local es positiva con tres victorias en lo que va del semestre. Sincelejo le ha caído bien a Águilas y la hinchada está contenta con el equipo, todo apunta que habrá una buena cantidad de público para el encuentro de esta noche.

Pereira con la necesidad de sumar

No son días fáciles para los pereiranos que vienen de ser derrotados por la mínima diferencia ante un Patriotas que llegaba con la necesidad de ganar. En la tabla de posiciones el panorama no es positivo y están a 5 unidades del octavo puesto que casualmente son los dorados.

Con la ausencia de Fernando Uribe, quien solo ha anotado en una ocasión tras su vuelta al fútbol luego de anunciar su retiro, su reemplazo podría ser Javier Mena.