Deportivo Cali suma una nueva derrota, esta vez por Copa Colombia ante Fortaleza

Además de este juego, se presentaron otros dos compromisos por la ida de los octavos de final del torneo.

Deportivo Cali no pudo en su visita al Metropolitano de Techo. El conjunto de Hernán Torres cayó 1-0 ante Fortaleza en el partido de ida de la Copa Colombia, con el gol marcado por Sebastián Ramírez en el segundo tiempo. Esta derrota se suma a la sufrida contra Once Caldas el fin de semana, goleada 4-1 en Manizales.

Sobre el minuto 84, el juez central sancionó un tiro libre sobre el costado derecho. Sebastián Ramírez cobró con el efecto hacia adentro y Sebastián Ramírez cabeceó, ubicándola sobre el palo izquierdo del arquero uruguayo Gastón Uruceaga.

Cali, contando la Liga, no conoce la victoria desde hace seis juegos. Fortaleza, por su parte, le volvió a ganar al conjunto Vallecaucano en este semestre, pues ya lo había hecho el 29 de julio por la fecha 3 del rentado local. Luego del partido contra Once Caldas, el presidente de la institución, le mostró el respaldo al entrenador Hernán Torres.

Otros resultados de los octavos de final

La fase inició con la victoria de Medellín a Junior la semana pasada por la mínima diferencia en Itagui. Siguió con el empate entre Atlético Nacional y Alianza FC 1-1 el lunes; este martes Envigado empató sin goles ante Jaguares, mientras que Tolima perdió 1-2 contra Deportivo Pasto.

La ida de los octavos de final continuará este miércoles con el duelo entre Boyacá Chicó y Águilas Doradas. Hay dos juegos aplazados de esta instancia que todavía no tienen fecha, Millonarios contra Bucaramanga y América ante La Equidad.

El primer clasificado a cuartos se conocerá este jueves 19 de septiembre, cuando Atlético Nacional reciba a Alianza para definir al ganador de la llave.