Cartagena FSC goleó a Guerreros en ida de cuartos de final de la liga de fútbol de salón

El equipo de la heroica derrotó a su rival del Casanare 5-1 en el coliseo Northon Madrid

Cartagena FSC

Cartagena

Cartagena FSC derrotó 5-1 a Guerreros del departamento del Casanare en un partido válido por la ida de los cuartos de final del Campeonato Nacional de fútbol de salón, categoría A. El juego fue disputado en el coliseo Northon Madrid.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El primer gol del equipo heroico lo marcó Jhon Salas muy temprano en el primer tiempo. Luego, Michel Peláez se destapó con un doblete que amplió la ventaja a favor del elenco local. El cuarto gol llegó por la vía del penal, ejecutado por Wiston Alcanzar, con esa diferencia de 4-0, ambos conjuntos se fueron a las duchas.

En la parte complementaria, Guerreros descontó por intermedio de Samir Carrasquel, pero en el último minuto, el equipo local cerró el marcador con un gol de Andrés “Felo” Jurado, una de las figuras del equipo.

El quinteto dirigido por Douglas Padilla ahoea tendrá que afrontar el partido de vuelta en el departamento del Casanare, con la esperanza de hacer respetar la ventaja conseguida en casa e instalarse en las semifinales de la Liga Nacional.

Cartagena FSC, es un esfuerzo de la Liga de fútbol de salón de Bolívar, y cuenta con el respaldo de la Alcaldía de Cartagena y el Instituto Distrital de Recreación y Deportes -IDER-.