EN VIVO 🔴 Tolima vs. Junior HOY: Siga el partidazo de Liga Colombiana por la jornada 7

Dos equipos con realidades distintas se enfrentan con la posibilidad de pelear el liderato.

Junior vs Tolima/Colprensa

Finalizando con la jornada sabatina, la Liga colombiana trae un duelo atractivo entre Deportes Tolima y Junior de Barranquilla, por la jornada 7 del FCP, con dos equipos que figuran como posibles protagonistas del torneo Clausura. El encuentro se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro, donde el equipo local, buscará continuar con su racha positiva. La pelota empezará a rodar a partir de las 7:30 PM este 24 de agosto.

Deportes Tolima llega en un gran estado de forma, con dos victorias consecutivas que los han colocado en la sexta posición con 10 puntos en 5 partidos. Su ofensiva ha estado en plenitud, con 7 goles en los últimos dos partidos y una defensa que solo ha recibido un gol en el mismo período. Adicionalmente, viene de ganar 2-0 a Jaguares en calidad de visitante y dio un golpe en el Estadio de Jaraguay de Montería.

Por su parte, Junior de Barranquilla llega tras una dura eliminación en la Copa Libertadores frente a Colo-Colo. La carga de partidos y el viaje a Chile podrían haber mermado su rendimiento. Con tres partidos disputados en menos de ocho días, el equipo dirigido por David González enfrenta un desafío significativo en su visita a Ibagué.

90+8

FINALIZA EL PARTIDO 0-1

Junior se queda con un valioso triunfo de visitante y continua su lucha por el liderato

¡Hay tiempo de sobra en Ibagué!

89'

Impreciso el conjunto visitante

Seguidilla de malos pases para el Junior que le cede el balón constantemente al Tolima

86'

Guzmán el que mas intenta

Disparo que se va por arriba de los tres palos del local

85'

Ultimos 5 minutos en el Murillo Toro

0-1 parcial para Junior de Baranquilla

81'

Tolima no encuentra espacios

Corre el tiempo y el local sigue sin crear opciones claras de gol

79'

Cuarto cambio en Junior

Ingresa S.Rodríguez y sale Carlos Bacca

79'

Cambio en Junior

Sale Didier Moreno e ingresa Canchimbo

76'

Didier Moreno es atendido en el campo

Moreno se tira al suelo luego de sentir molestias musculares

71'

Amonestados en Junior y Tolima

Tarjeta amarilla para Marlón Torres y Didier Moreno por la disputa entre ambos.

71'

Posible expulsion para Didier Moreno

Codazo en el pecho a Marlon Torres sin balón

70'

Se salvo Tolima!

Chará y un pase que dejo mano a mano con el arquero a Enamorado, gran reacción del portero Chaverra

68'

Segundo tiempo sin ocasiones de gol

Tolima no encuentra espacios de gol y Junior continúa jugando al contraataque

64'

Amonestado Colorado

Protesta del jugador de Junior por una falta que Roldan no perdona

60'

Segundo cambio en el local

Se retira Lucumí e ingresa Boné

60'

Cambio en Tolima

Ingresa Bryan Gil y sale Gustavo Ramírez

55'

Segundo cambio en Junior

Se retira Colorado e ingresa Víctor Cantillo

54'

Juego detenido

Quintero se retira en camilla luego de unas molestias en su rodilla derecha

50'

Partido tactico

Junior dominando la posesión del balón y Tolima esperándolo en campo propio

45'

Inician los ultimos 45

Rueda el balón en el Murillo Toro

Arturo Reyes y un respiro en los primeros 45

No ha sido el mejor partido de Junior, pero con Mele y Didier como figuras, llevan la ventaja

45+5

Fin del primer tiempo 0-1

Partido disputado por ambos equipos, Junior tuvo una y metió una, Tolima crea opciones pero no concreta

45+3

Dura entrada por atrás de Fuentes a Trujillo

45+1

Lujo de Ramirez en Tolima

Chilena dentro del área que se va desviando cerca al palo derecho

45'

Jugaremos cinco mas

Iremos hasta los 50'

43'

Bajaron el ritmo

El desgaste fue grande en estos últimos minutos y los equipos no se hacen daño

40'

Mele figura

El responsable de la ventaja para Junior es el uruguayo

37'

Primer amonestado en el local

Trujillo y una fuerte entrada sobre Colorado

36'

JUEGUE JUEGUE

Se reanuda el compromiso

35´

Mele atendido dentro del campo

El uruguayo chocó con Hurtado en la jugada previa

34'

POR POCO EL EMPATE

Cabezazo hacia atrás de Ramirez que remata desviado Hurtado

33'

1-0 parcial a favor del Junior

Despertó el conjunto de Arturo Reyes con Didier como protagonista

31'

GOOOOOOOOL DE JUNIOR

Didier Moreno y un derechazo desde fuera del área que entra sobre el palo izquierdo

29'

Enamorado lo mas peligroso en ataque

El extremo es el protagonista en las aproximaciones del visitante

25'

Abandona Yairo por lesíon

Ingresa Yimmi Chara #8 en su lugar

24'

Remate desviado del Junior

Contraataque de Enamorado y disparo de Quintero que se va cerca del palo izquierdo