Liga Femenina

Tabla de posiciones de la Liga femenina: Definido el primer finalista del torneo

Este jueves podría definirse el clasificado del Grupo B.

María Camila Reyes celebra el primer gol de Santa Fe ante Alianza Yumbo / Twitter: @LeonasSantaFe

A falta de una fecha para concluir los cuadrangulares finales de la Liga femenina, Independiente Santa Fe se convirtió en el primer finalista del torneo, luego de derrotar 2-0 a Alianza Yumbo en el Estadio Municipal de Chía.

El primer gol del partido fue obra de María Camila Reyes en un lanzamiento desde el punto penalti, a los 12 minutos del encuentro. María Camila pudo haber ampliado la diferencia al minuto 82, pero falló otro penalti ante la portera Lissa Cardozo.

En el cierre del encuentro, a los 90+6 minutos, apareció Karla Torres para poner el 2-0 definitivo. La atacante recibió una pelota en el área y, tras dejar en el camino a una defensa, remató cruzado de pierna derecha.

Carlos Bacca confirma ofertas desde el exterior: ¿Qué pasa con el Junior?

Sergio Mosquera sería nuevo jugador de Millonarios

Con este resultado, Las Leonas llegaron a 13 puntos, se mantienen invictas y se hicieron inalcanzables para su rival de turno, que se quedó con 7 unidades. En el partido que se disputó de manera simultánea, Nacional derrotó a 1-2 a Medellín en el clásico antioqueño.

Partidos del Grupo B

Este jueves podría decidirse el segundo finalista del campeonato, en caso de que América de Cali derrote en el clásico a Deportivo Cali, en juego que dará inicio a las 5:05PM. Millonarios estará enfrentándose a Llaneros a las 3:00PM.

América lidera con 9 puntos, seguido de Cali y Millonarios con 6; mientras que Llaneros es último con un punto.