🔴 EN VIVO | Uruguay vs. Panamá: siga el minuto a minuto de la Copa América 2024 Grupo C

Los dirigidos por Marcelo Bielsa inician su camino continental ante el elenco centroamericano.

Uruguay Vs. Panamá  / Getty Images

Uruguay Vs. Panamá / Getty Images

Uruguay y Panamá se batirán en su primer partido por Copa América, cerrando la jornada dominicial. A primera hora, Estados Unidos venció 2-0 a Bolivia en un partido con fácil manejo de los anfitriones, y pocas emociones de parte de los sudamericanos, que solo tuvieron un remate al arco con leve peligro.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa llegan en un buen nivel, al superar 4-0 a México en amistoso preparatorio al torneo. Con Darwin Núñez, Facundo Pellistri, Federico Valverde, Giorgian De Arrascaeta, y compañía, los sudamericanos esperan iniciar con pie derecho su participación en el certamen, que será la última de Luis Suárez, una de las sorpresas en la convocatoria.

Por su parte, los centroamericanos vienen de caer por la mínima diferencia ante Paraguay, el rival de la Selección Colombia en su debut. El guardameta del equipo, Luis Mejía, expresó que es un partido importante para ellos, y esperan salir a la altura en el campo de juego, apenas se dé el pitazo inicial.

Sabemos que enfrentar esta clase de selecciones tiene un plus importante, que nos tiene que mantener a todos en puntitas de pie, activos, porque sabemos que es un partido difícil”, expresó el portero de 33 años.

Transmisión del Fenómeno del Fútbol:

Hasta aquí el minuto a minuto entre Uruguay y Panamá.

90+4

Se acabó

Termina el partido.

90+4

Descuenta Panamá

Anota Michael Murillo de pierna izquierda para descontar y marcar el primer gol de la Copa América.

90

Gooool de Uruguay

Matías Viña anota de cabeza tras un cobro de tiro libre para sentenciar el marcador sobre el final del partido.

90

Cuatro más

Cuatro minutos más de adición.

88

Cambios en Panamá

Entran Abdiel Ayarza y Kahiser Lenis y salen Adalberto Carrasquilla y Édgar Bárcenas.

85

Luego de tantos intentos se le dio a Núñez. El delantero uruguayo agarró la pelota dentro del área y con su pierna derecha anotó el segundo gol para Uruguay.

84

Cambio en Uruguay

Ingresa Rodrigo Betancur por Federico Valverde.

83

Ingresan Freddy Góndola y Eduardo Guerrero y salen Jose Luis Rodriguez y José Fajardo.

75

Uruguay con la pelota

Los dirigidos por Bielsa retoman la posesión de la pelota para tratar de ir por el segundo gol y quitarle posibilidades a Panamá de empatar.

68

Amonestado

Jovani Welch es amonestado con la tarjeta amarilla por falta sobre Nahitan Nández.

67

Que cerca

Reacciona Uruguay con un potente remate de Valverde que pasa cerca del arco panameño.

65

Cambio en Panamá

Ingresa Jovani Welch y se retira Cristian Jesús Martínez.

60

Variantes en Uruguay

Salen Mathías Olivera y Giorgian de Arrascaeta e ingresan Sebastián Cáceres y Nicolás de la Cruz.

58

Panamá está ofensiva

Panamá se vuelve a meter el campo de Uruguay con un potente remate de José Luis Rodríguez que logra atajar Rochet para enviar la pelota al tiro de esquina.

53

Se salvó Uruguay

Panamá emprendió una jugada de contra ataque que pasó por el remate dentro del área de Fajardo. El disparo se fue desviado por la parte alta del arco de Rochet. Segundo aviso de Panamá.

45

Primera oportunidad perdida

Nueva ocasión de Uruguay en la segunda mitad que finaliza en el erróneo cabezazo de Núñez que se va desviado del arco. El delantero del Liverpool ha desperdiciado varias jugadas frente al arco.

45

De vuelta a la acción

Inicia el segundo tiempo. Uruguay 1-0 Panamá.

Variante en Uruguay

Ingresa José María Jiménez en lugar de Ronald Araujo.

45+2

Al descanso

Finaliza el primer tiempo del partido. Uruguay gana parcialmente por la mínima diferencia.

45

Posición irregular

Ronald Araujo estuvo frente al portero y terminó enviando la pelota por fuera del arco en algo que no se puede creer como se lo pierde. Para su fortuna, la jugada se anula por fuera de juego.

44

Lo que se come Darwin

Darwin Núñez vuelve a tener una jugada clara que no logra definir, y dilapida una posibilidad clara de anotar.

37

El delantero José Fajardo de Panamá envió un potente disparo que pasó cerca del arco de Rochet. Por poco se mete en el arco uruguayo, se salvaron los sudamericanos.

34

Lo que se comió Darwin

Uruguay tomó un balón en la salida de Panamá que terminó en el remate de Núñez, que pasó por fuera, al lado del palo. La jugada es anulada por fuera de lugar del delantero.

29

Atajadon de Mosquera

Jugada en velocidad de Uruguay, finaliza en el centro desde la banda derecha y el remate de primera intención que logra atajar Mosquera, evitando el segundo gol en contra.

22

Primer fuera

Uruguay vuelve a hacer una jugada colectiva que pintaba bien, y en el rechazo de Panamá se detuvo la jugada para invalidar las acciones por fuera de lugar.

18

Bombardeo charrúa

Uruguay no le baja al acelerador y se mantiene con centros peligrosos al área y remates al arco. Un cabezazo de Araujo es atajado oportunamente por Mosquera, y en la segunda jugada la pelota sale al tiro de esquina.

17

Bien atento

Núñez repite la misma de su compañero para estirar la diferencia, pero Mosquera estuvo atento para controlar la pelota.

15

Maximiliano Araújo abrió el marcador con un potente remate de media distancia. Disparo de pierna izquierda en el borde del área que llega al ángulo donde no la logra atajar Orlando Mosquera.

11

Darwin la tuvo clarisima

En el mismo minuto, Uruguay ejerció una jugada de contra que terminó en el uno contra uno de Núñez y el portero de Panamá que no terminó en remate. El delantero eludió al guardameta, pero no pudo rematar para anotar el gol.

11

Que remate!

Sergio Rochet, arquero de Uruguay, agarró un remate de media distancia con sus manos y neutraliza el ataque panameño.

7

Por arriba

Tiro de esquina cobrado por el costado nororiental finalizó en el cabezazo de Roland Araujo, quien termina enviando la pelota por encima del arco panameño.

5

De ida y vuelta

Uruguay es punzante sobre el final del partido, pero Panamá ha demostrado ser rápido y aprovechar espacios para llegar a terrenos charrúas. Entretenido inicio.

1

Primer acercamiento

Uruguay comenzó siendo profundo con una jugada sobre el costado derecho que le faltó el cabezazo final de Darwin Núñez, y que posteriormente tuvo un remate de media distancia.

Rueda la pelota

Inicia el partido entre Uruguay y Panamá.

Todos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego.

Alineación de Panamá 🇵🇦📋:

Once charrua 🇺🇾📋:

Bienvenidos al minuto a minuto entre Uruguay y Panamá en el debut de la Copa América por el grupo C.