Premier League

En Vivo: Fulham Vs. Liverpool con Luis Díaz, siga el minuto a minuto del partido

Los reds continúan en la disputa por conseguir el título de la mejor liga del mundo.

Luis Díaz, titular en el equipo inglés / Getty Images

Luis Díaz, titular en el equipo inglés / Getty Images / Michael Regan

Hasta aquí el minuto a minuto.

60+6

Termina el partido

Finaliza el encuentro enre Fulham y Liverpool. Victoria 3-1 a favor de los reds.

90

Seis de adición

Se jugarán seis minutos para el final del partido.

87

Sustituciones en el visitante.

Ingresa Dominik Szoboszlai en lugar de Cody Gakpo.

85

Variante en en local

Se retira Alex Iwobi, ingresa Adama Traoré.

80

Cambio en Liverpool

Sale Trent Alexander Arnold, ingresa Joe Gómez.

74

Variantes en Liverpool

Salen Diogo Jota, Ryan Gravenberch y Luis Díaz en lugar de Darwin Núñez, Alexis Mac Allister y Mohamed Salah.

72

Gool de Liverpool

Diogo Jota entró al área para disparar y anotar el tercer gol del partido.

71

Cambios en Fulham

Salen Bobby Decordova-Reid, Joao Palhinha y entran Harry Wilson y Tom Cairney

67

Se acercó Liverpool

Esta vez apareció Cody Gakpo para rematar dentro del área, intentando marcar. Leno atajó el balón y salvó a su equipo.

53

Goool de Liverpool

Apareció Ryan Gravenberch para rematar de pierna derecha y vencer al portero rival para irse en ventaja.  Vuelve a la ventaja el elenco de Jürgen Klopp.

51

Disparo de los reds

Llegó Liverpool al arco del Fulham con un nuevo remate de Harvey Elliot que remató de pierna izquierda, enviando el balón por fuera de la portería.

Empató el Fulham

Timothy Castagne anota el empate antes de terminar el partido. El jugador agarró un rebote dentro del área y anotó el gol del empate parcial.

45

Cuatro más

Se adicionan cuatro minutos para el final del primer tiempo.

40

Alisson

Se volvió a acercar el Fulham con Muniz que remató al arco y exigió al portero brasileño.

34

Un jugador en el suelo

Jarell Quansah se duele en el suelo de la cancha. El defensa se toca su muslo izquierdo.

30

Anotación de Trent Alexander Arnold de tiro libre. El lateral cobró de pierna derecha y la mandó al ángulo superior derecho del arquero.

30

Amarilla en Fulham

Falta de Palhinha sobre Diogo Jota.

24

Alisson en acción

Fulham apareció con un disparo cerca al borde del área. El balón fue con destino al centro del pórtico, donde Alisson agarró la pelota.

22

Acercamiento rojo

Díaz realiza un desborde por la banda izquierda, habilitando a Diogo Jota, que no empalma bien la pelota y la termina desviando por fuera. Repone Fulham desde saque de meta.

17

Defensa reforzada 🛡️

Fulham mantiene los bloques de la defensa y el medio campo adelantados, quitándole espacio de generación de juego a Liverpool, que recurre al pase largo y los centros desde las bandas para intentar marcar. Partido complicado para los reds.

10

Despertó el local

Fulham se ha organizado en los primeros minutos y no le cede tanto espacio al Liverpool que quiere encontrar la ventaja lo más rápido posible.

4

Luchooo

El cobro de tiro de esquina terminó en una jugada centrada por Alexander Arnold y el posterior cabezazo de Díaz sobre el arco rival. La pelota se va levemente por fuera y salva a los locales.

3

Iniciativa roja

La jugada que tuvo la intervención de Luis Díaz terminó en tiro de esquina.

Inicia el partido

Comienza el enfrentamiento en Craven Cottage.

Nóminas listas 📋✅

👋🏻 Bienvenidos al minuto a minuto entre Fulham y Liverpool por la fecha 34 de la Premier League.

Liverpool y Fulham se enfrentarán en la fecha 34 de la Premier League con Luis Díaz a bordo. Oficiando como visitantes, y con la reciente eliminación en Europa League, el equipo dirigido por Jürgen Klopp tiene que sacudirse del bache deportivo en el que se encuentra, si quiere seguir en la lucha por el trofeo inglés.