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En esta Semana Santa en el municipio de La Virginia están promoviendo la Ruta del Pescado

Entre los platos se destacan la mojarra frita, el viudo de bagre, el caldo de pescado y la trucha en salsa de camarones.

Foto cortesía

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Con la participación de 15 restaurantes de diferentes puntos de la localidad, se está desarrollando la Ruta del Pescado, un circuito gastronómico que se ha convertido en una importante apuesta turística del municipio de La Virginia y que se centra en las diferentes preparaciones del pescado, producto insignia del puerto dulce del occidente de Risaralda y de Colombia.

El director operativo de turismo de la localidad, Daniel Rivera, destacó que además de esta ruta de gastronomía, son muchas las bondades turísticas que se pueden disfrutar durante esta Semana Santa, desde paseos por los ríos, hasta la calle del Caballero Gaucho.

Director operativo de turismo de la localidad, Daniel Rivera

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Entre los platos más destacados de la ruta está la mojarra frita, el viudo de bagre, el caldo de pescado y la trucha en salsa de camarones. La guía de los restaurantes que la conforman se puede encontrar en las redes sociales de la Alcaldía de La Virginia.

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