El delantero colombiano fue titular en el equipo dirigido por el técnico Andoni Iraola.

El colombiano anotó el tercer gol en la victoria de su equipo / Getty Images / JUSTIN TALLIS

En el juego válido por la cuarta ronda de la FA Cup, Luis Sinisterra aprovechó los minutos desde el inicio para decir presente y reportarse con anotación en la goleada de su equipo ante el Swansea. El partido terminó con una contundente goleada.

El nacido en Santander de Quilichao anotó el tercer gol de la victoria de su equipo al minuto 14 de la primera mitad. La anotación llegó producto de un error en salida del Swansea que creó su portero al intentar salir con la pelota en el carril central de la cancha. El compañero del colombiano Alex Scott recupera un balón dividido en el tercer cuarto de la cancha que posteriormente envía un pase en diagonal para Sinisterra, quien aprovecha su habilidad con el balón, engancha hacia adentro en el área y remata con su pierna derecha para mandar el balón al fondo de la red.

Esta es la tercera anotación de Sinisterra vistiendo la camiseta del Bournemouth, equipo al cual llegó en julio del año anterior luego de pasar por el Leeds. La última vez que marcó Sinisterra fue el 26 de diciembre en la victoria 3-0 ante el Fulham, cerrando el marcador al minuto 90+3.

Una vez terminen todos los enfrentamientos de la cuarta ronda, se realizará un sorteo para conocer las llaves y las fechas de la quinta ronda que irá marcando el camino hacia la final del torneo. En la disputa del certamen siguen equipos de renombre como Chelsea, Manchester City, Tottenham, Manchester United, y Liverpool. El actual campeón es el Manchester City, que venció 2-1 a su rival de patio, el Manchester United con doblete del alemán Ilkay Gündoğan.

El Bournemouth volverá a jugar por la Premier League, el jueves primero de febrero a las 2:30 PM (hora Colombia) en la visita ante el West Ham. El equipo de Sinisterra es decimosegundo con 25 puntos y una diferencia de gol de menos 11.