Oda Restaurante, entre los mejores de Latinoamérica. Propuesta de gastronomía sostenible.
Natalia Cocomá Hernández, directora y chef de Oda Restaurante, con ideas progresistas
Bogotá
Oda Restaurante ubicado en el norte de Bogotá fue nombrado recientemente entre los 100 mejores restaurantes de Latinoamérica, una distinción que resulta de su “Cocina Progresiva”. El restaurante lleva 3 años funcionando y su nombre se originó como homenaje a las cosas importantes, el cuidado y la sostenibilidad”, asegura Natalia Cocomá Hernández su directora y chef.
Cuando se habla de “Cocina Progresiva” Natalia menciona el trabajo en equipo que los ha convertido en una verdadera familia, pero además destaca el respeto por los alimentos, con prácticas sostenibles de los proveedores y el trabajo que se hace desde la City Huerta, ubicada cerca al restaurante con productos frescos, orgánicos y cultivados en terrazas urbanas sin uso de agroquímicos, esta huerta además, apoya a poblaciones vulnerables como lo son los campesinos desplazados por el conflicto armado.
Estar en Oda Restaurante es vivir una experiencia de principio a fin, el personal está capacitado para hablar de cada uno de los platos ofrecidos y como estos fueron preparados; esto sumado al trabajo sostenible de proveedores y la City Huerta; todo ello los hizo merecedores de este gran reconocimiento, estar entre los 100 mejores de Latinoamérica.
Natalia es músico, hizo parte de la Orquesta Sinfónica de Bogotá; pero la cocina en ella siempre estuvo presente. La vida le dio la oportunidad del cambio, ahora la cocina es su gran pasión y la música un gran hobby.
Toda la información desde su página Web: Oda Restaurante.
Oda Restaurante la propuesta gastronómica sostenible de Bogotá entre las mejores de Latinoamérica
Oda Restaurante entre los 100 mejores de Latinoamérica. Conozca más sobre esta propuesta gastronómica honesta con su directora y chef Natalia Cocomá Hernández, invitada a El Sabor de Colombia de Caracol Radio.