Cristiano Ronaldo marca su primer gol en la Champions de Asia: no se pierda su anotación

El astro portugués comandó la remontada del Al-Nassr por 3-1 frente al Istiklol.

Cristiano Ronaldo marcó su primer gol en la Champions asiática. (Photo by Fayez NURELDINE / AFP) (Photo by FAYEZ NURELDINE/AFP via Getty Images) / FAYEZ NURELDINE

Cristiano Ronaldo se reporta en una nueva competición. Este lunes 2 de octubre, el astro portugués anotó su primer gol en la Champions asiática durante la victoria 3-1 de su equipo, el Al-Nassr, frente al modeso Istiklol Dushanbe, encuentro válido por la segunda fecha del Grupo E.

La historia no comenzó de la mejor manera para el astro portugués y los suyos. Previo al término de la primera parte dio la sorpresa el equipo de Tayikistán. Cumplidos 44 minutos, el marfileño Senin Sebai aprovechó una terrible salida local para definir de puntazo dentro del área. Si bien terminó siendo un disparo sin potencia, el balón se le escapó de entre las manos al meta Nawaf Al-Aqidi.

Pero el susto duraría poco. Pasada la hora de encuentro, más exactamente a los 66′, Abdulrahman Ghareeb filtró un buen balón dentro del área para Cristiano, que en su primer remate fue interceptado por su marcador y en su segunda oportunidad no perdonó. Todo estaba en tablas.

Vea acá la anotación:

Y la remontada llegó instandes después por intermeio de Anderson Talisca, quien justamente viene de quejarse a través de redes sociales por no ser tenido en cuenta en la selección brasileña para las eliminatorias sudamericanas.

El tanto para el 2-1 lo consiguió al minuto 72, cuando capitalizó de cabeza un centro a contrapique de Ahmed. Y el tercer tanto para sentenciar la victoria llegó luego de un maravilloso taco de Ghareeb que el brasileño capitalizó con un tiro colocado de pierna izquierda.

Con esta victoria, Al-Nassr asume el liderato del Grupo E con seis unidades, puntaje perfecto en dos encuentros disputados. Le saca tres al Persépolis (a quien batió en la primera fecha) y cinco al ya mencionado Istiklol y Al-Duhail.

En la próxima jornada, Cristiano y los suyos recibirán en el KSU Football Field a Al-Duhail.