Premier League

Luis Díaz fue inicialista en la goleada del Liverpool 3-0 sobre el Aston Villa

El guajiro estuvo en el campo de juego 65′; mientras que Jhon Jader Durán ingresó a los 71′ en la visita.

Luis Díaz ha sido titular en todos los partidos del Liverpool por Premier League esta temporada. (Photo by Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images) / Andrew Powell

Liverpool continúa haciendo gala de su buen comienzo de temporada y en esta oportunidad no tuvo contemplación del Aston Villa, equipo al que superó 3-0 en Anfield, por la cuarta fecha de la Premier League. El colombiano Luis Díaz fue inicialista en el equipo de Jürgen Klopp.

En este compromiso el guajiro no tuvo tanto protagonismo como en encuentros ateriores, estando fijado como un extremo por el sector izquierdo del campo, tras la presencia del uruguayo Darwin Núñez como inicialista.

Aún así Díaz tuvo algunas grandes incursiones en ataque, principalmente en la primera parte, donde desde su costado generó daños desbordando y enganchando a los adversarios, pero sin poder finalizar sus intervenciones.

El primer gol del juego fue obra del húngaro Dominik Szoboszlai a los 3 minutos, cazando un tiro de esquina para rematar de pierna zurda a colocar, dejando sin respuesta al portero argentino Emiliano Martínez.

En el segundo tanto estuvo muy cerca Díaz de enviar la pelota al fondo. El egipicio Mohamed Salah asistió al uruguayo Darwin Núñez, quien remató con fortaleza, estrellando su pelota en el vertical, antes de que el rebote le cayera al colombiano, Matty Cash, en su afán de cortar la acción, terminó enviando la pelota en su propia puerta a los 22 minutos.

Salah selló la goleada al minuto 55, tras un tiro de esquina ejecutado desde el sector derecho de la cancha en el que Núñez peinó la pelota para que el goleador egipcio solo tuviera que empujarla al fondo, tras llegar libre de marca en el segundo palo.

Díaz fue reemplazado a los 65 minutos para darle ingreso al portugués Diogo Jota; mientras que Jhon Jader Durán saltó al campo de juego a los 71 minutos por Ollie Watkins. El antioqueño no tuvo grandes ocasiones de gol y su acción más significativa fue un fuerte cruce con el defensa Joe Gómez.

Luis Díaz llegó a cinco compromisos con el Liverpool en la presente temporada, siendo inicialista en todos ellos y siendo titular en los cuatro partidos de su equipo por la Premier. Los Reds son terceros con 10 puntos, dos menos que el líder Manchester City.

Durán, por su parte, registra seis partidos con el Aston Villa en la temporada, siendo incialista en dos de ellos y sumando dos goles. En la Premier League, su equipo suma 6 puntos, producto de dos triunfos y dos derrotas.