El Cucho Hernández responde a la no convocatoria de Néstor Lorenzo con un triplete

El delantero pereirano llegó a 11 anotaciones con el Columbus Crew en el presente año.

Juan Camilo Hernández se lleva el balón tras marcar el triplete / Twitter: @ColumbusCrew

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, una de las grandes ausencias en la convocatoria de la Selección Colombia para el inicio de las Eliminatorias, fue la gran figura en la victoria del Columbus Crew 2-4 sobre el Montreal. El pereirano de 24 años aportó un auténtico hat trick (marcando de cabeza, pierna zurda y pierna derecha) para sellar la victoria de su equipo.

El Cucho dijo presente en el marcador a los 22 minutos, apareciendo libre de marca para definir en palomita un centro preciso del uruguayo Diego Rossi, venciendo al portero canadiense Jonathan Sirois y dejando el marcador parcial 0-2.

Hernández volvió a marcar a los 43 minutos, esta vez el 0-3 parcial, apareciendo nuevamente libre de marca por el centro del área para solo tener que empujar de pierna zurda un pase del ghanés Yaw Yeboah.

El triplete del Cucho, el que cerró el poder goleador de su equipo y con el que firmó su auténtico hat trick llegó a los 65 minutos, cambiando por gol un lanzamiento desde el punto penal con su pierna derecha, eligiendo el poste derecho del portero rival.

“Hey fans, soy el Cucho, muy feliz por mi primer hat trick en este club. Los quiero, fans”, fue el mensaje del delantero colombiano para los fanáticos del equipo una vez concluido el partido con sus tres anotaciones.

Juan Camilo Hernández llegó de esta manera a 11 anotaciones con el Columbus Crew en el 2023, sumando ocho de ellas por la MLS y tres por la Leagues Cup. Su equipo marcha cuarto en la Conferencia Este con 45 puntos, 12 menos que el líder Cincinnati.