Jhon Córdoba sigue en racha: Gol en la victoria de su equipo frente a Spartak de Moscú

El delantero, convocado a la Selección Colombia, llegó a su quinto tanto en la temporada.

Twitter: @FCKrasnodar

Jhon Córdoba volvió a anotar en la Liga Rusa. Esta vez fue en la victoria del Krasnodar 2-0 ante Spartak de Moscú. El colombiano abrió el partido con una anotación sobre el final de la primera parte y llegó a los cinco goles en la presente temporada.

El gol lo convirtió a los 39 minutos de la primera mitad, tras recibir una pelota en la puerta del área, aguantar al defensor rival, girar, pasar entre dos rivales y mandarla al palo más lejano del portero con su pierna derecha.

El delantero de 30 años fue convocado a los partidos de la Selección Colombia por Eliminatorias ante Venezuela y Chile. El gran nivel futbolístico que ha mostrado durante el último tiempo, ha hecho que Néstor Lorenzo lo tenga en cuenta para formar parte de los atacantes convocados.

Córdoba lleva 32 goles desde su llegada el 23 de junio de 2021 al Krasnodar. Ha disputado 63 partidos y, además de las anotaciones, ha aportado 16 asistencias. En la presente temporada acumula tres goles por Liga y dos goles por Copa, siendo el goleador del equipo.

Las buenas actuaciones del delantero chocoano han sido determinantes para que, al cabo de siete fechas, su equipo se ubique en lo más alto de la Liga de Rusia con 17 puntos, producto de cinco triunfos y dos empates. Su principal escolta es el Krylia Sovetov con 14 unidades.